首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 正 版 资 料:深圳新增75例新冠肺炎确诊病例,11例无症状感染者
2023-02-07   来源:      [ ]

电话是我在河北大学同届的历史系同学郭诚从正定县林业局打来的。他说,县委要召开正定县暑期返乡大学生代表座谈会,邀请南村乡的我和孙明华同学一起来参加,第二天上午8点在县委大门口集合。
  自觉服从服务全国全省发展战略,立足全局谋一隅、抓好一隅促全局,有针对性地谋划部署关键性改革。
  残奥越野滑雪名将、本届冬残奥会“三冠王”杨洪琼在冲过终点线的那一刻,高呼“中国万岁”,爱国之情溢于言表;“每次进入出发台,我都是带着梦想滑下来的。”失去右腿的高山滑雪运动员刘思彤用行动追逐着梦想;无臂选手孙鸿胜22年与命运抗争,当他站到高山滑雪赛场,就是一个励志故事的篇章;残奥冰球决赛资格赛中国队战胜捷克队,队长崔玉涛主动上前拥抱对手,让竞技赛场充满温情……
  扎实做好十四届全国人大代表选举有关工作,把好代表“入口关”,加强选举全过程监督,确保选举过程风清气正、选举结果人民满意。加强代表工作能力建设,深入落实关于加强和改进全国人大代表工作的具体措施,紧紧依靠代表做好人大工作。统筹承办单位高质量、高效率办好代表议案建议,推动建立代表建议答复承诺解决事项台账,完善代表建议重点督办机制。深化代表对常委会、专门委员会、工作委员会工作的参与,推动“一府一委两院”加强和改进联系代表工作。丰富代表联系人民群众的内容和形式,建立健全代表反映群众意见和要求的处理反馈机制。提高代表培训工作系统化、规范化、专业化水平,办好4期县级人大常委会主任学习班。推进全国人大代表工作信息化平台建设和应用,使之成为代表学习平台、履职工作平台、联系群众服务支撑平台。加强代表履职管理监督,推进代表履职档案规范化建设。

 

  附件:1.2022年 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版