首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:今年前2个月海南外贸增速居全国第二
2023-02-07   来源:      [ ]

中青报·中青网记者 王培莲 来源:中国青年报
  “依法查处平台经济领域‘二选一’垄断案,在全行业立规矩、儆效尤,促进各类主体持续规范健康发展。审结经营者集中案件727件,其中禁止1件、附加限制性条件批准4件,公开处罚107起未依法申报经营者集中案,及时禁止网络游戏直播领域头部平台企业损害竞争的并购行为,依法解除广受诟病的网络音乐领域独家版权,营造公平、高效、有序的市场竞争环境。”市场监管总局相关负责人进一步阐释,加强行政指导和执法信息公示,发布《中国反垄断执法年度报告(2020)》和反垄断十大典型案例,广泛传播公平竞争理念,督促企业自觉依法合规经营。
  曹炜表示,“3·15”前后将约谈部分公共餐具清洗消毒存在问题比较突出的餐饮单位,提醒其整改。拒不整改或整改不到位的,将建议市场监管部门对供应南京市市场的消毒餐具进行末端监管,如市场监管部门抽查中多次发现集中消毒餐具存在明显质量问题的,禁止餐饮服务提供者使用,在整改后经过多次检验合格方可允许重新进入市场。
  作为卫辉市农业技术推广站站长,每天一早从县城出发辗转田间地头开展农技指导,是刘广亮工作的常态,“全市逾50万亩晚播小麦需精心照料”。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版